Comment cuisiner Délicieux Filet de porc dijon-romarin cuit sous vide + BBQ
Filet de porc dijon-romarin cuit sous vide + BBQ. Lorsque la cuisson sous vide est terminée, vider tout le contenu (porc/marinade) dans la poêle de fonte. Ne pas trop cuire puisque le porc est déjà cuit sous vide. Filet de porc dijon-romarin cuit sous vide + BBQ est quelque chose qui Jai aimee ma entier la vie. pour Commencer avec ce particulier recette, pour avoir a preparer quelques ingredients.
Nous avons également une grande variété de recettes à essayer. La cuisine peut être l'une des premières compétences au monde. Filet de porc dijon-romarin cuit sous vide + BBQ est quelque chose ce Jai aimee ma entier la vie. pour debuter avec ce particulier recette, pour doit preparer quelques composants. Vous pouvez cuisiner Filet de porc dijon-romarin cuit sous vide + BBQ utilisant 13 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Filet de porc dijon-romarin cuit sous vide + BBQ
- C'est of Marinade.
- Préparer 2 of tasses moutarde de Dijon.
- Vous avez besoin 1 of soupe sauce Worcestershire.
- Vous avez besoin 2 of soupe oignon séché haché.
- Vous avez besoin 1/2 of thé poudre d’oignon.
- Vous avez besoin 1/2 of thé poudre d’ail.
- Vous avez besoin 1/2 of thé thym séché.
- C'est au goût of Poivre.
- C'est of Quelques branches de romarin frais, effeuillées.
- Préparer of Quelques feuilles de basilic frais haché grossièrement.
- Préparer of Autres.
- Vous avez besoin 2 of filets de porc.
- Vous avez besoin 1.5 tasse of bouillon de poulet maison non salé.
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un bol. Placer les filets de porc dans un grand sac. Trouvez aussi d'excellentes recettes de Filet de porc dijon-romarin cuit sous vide + BBQ ! Mariner les pleurotes avec le vinaigre de xérès, l'huile d'amande et du sel et du poivre au goût.
Filet de porc dijon-romarin cuit sous vide + BBQ pas à pas de recette
- Préparer le bain de cuisson sous vide à 140F. Prévoir 60 minutes de cuisson..
- Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients dans un bol..
- Placer les filets de porc dans un grand sac Ziploc. Verser tout le contenu de la marinade dans le sac et mélanger pour enrober les filets. *Attention pour ne pas percer le sac en mélangeant..
- Lorsque le bain est à 140F, descendre le sac avec un coin ouvert pour laisser sortir l’air et sceller le sac lorsqu’il est dans l’eau. Cuire 60 minutes..
- 20 minutes avant la fin de la cuisson, préparer le BBQ en cuisson directe et préchauffer une poêle en fonte. Viser 350F-400F. (La finition peut également se faire sur une cuisinière)..
- Lorsque la cuisson sous vide est terminée, vider tout le contenu (porc/marinade) dans la poêle de fonte. Saisir la viande 1-2 minute de chaque côté en l’enveloppant de sauce à chaque fois. Ne pas trop cuire puisque le porc est déjà cuit sous vide..
- Sortir le porc, le couvrir d’un papier d’aluminium et le laisser reposer 10-15 minutes..
- Déglacer immédiatement avec le bouillon de poulet pour faire la sauce. Décoller tous les sucs de cuisson en brassant avec un fouet. Continuer de brasser fréquemment jusqu’à l’obtention de la consistance de sauce désirée. Environ 4-5 minutes..
- Couper le porc en rondelles et servir avec un accompagnement au choix et la sauce..
Sortir les filets mignons des sacs sous vide et les saler. Dans un poêlon, faire chauffer à feu vif une cuillerée d'huile végétale. Mettre le morceau de viande cuit sous vide à saisir jusqu'à coloration souhaitée. Il est intéressant de savoir que lorsque vous laissez un morceau de viande au centre de votre poêle, l'huile située en dessous baisse en température. J'adore ce cuiseur de précision sous-vide, je l'utilise plus souvent que je croyais le goût est rehaussé cuit de cette façon.
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