Recette: Parfait Brochette du purée
Brochette du purée. Vous cuissez la pomme de terre à la vapeur dans l'eau salée ensuite vous l'écraser vous ajoutez les épices poivron et une pincée de sel. Une fois les pommes de terre cuitent, égouttez-les et écrasez-les à l'aide d'un presse purée. Ajoutez petit à petit le lait chaud en mélangeant; Rajoutez l'huile d'olive, la muscade, du sel et du poivre.
Vous pouvez aussi faire mariner la viande de porc quelques min dans un mélange de beurre de cacahuètes et de noix de cajou mixées. Et panez ensuite les brochettes dans l'œuf puis dans une chapelure de noisettes avant de les poêler. Les brochettes de boeuf et leur purée de patates douces. Vous pouvez avoir Brochette du purée utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Brochette du purée
- Préparer 2 of pommes de terre.
- Préparer 100 g of du fromage.
- Préparer 80 g of Chapelure.
- C'est of Sauce poivron recette précédente.
- Préparer 1 c of à c cumin.
Les brochettes…Tu les imagines à déjeuner, autour du barbecue dans un jardin, au bord de la mer au soleil… Tu n'as pas tort! Mais tu n'as pas toujours sous la main le jardin, et le barbecue et encore moins le bord de mer… Menu du jour. Brochettes filet de bœuf -purée de pommes de terre. Commencez cette recette de brochettes de tofu et purée en pelant et en coupant les carottes en morceaux.
Brochette du purée petit à petit de recette
- Vous cuissez la pomme de terre à la vapeur dans l'eau salée ensuite vous l'écraser vous ajoutez les épices poivron et une pincée de sel ensuite vôus fôrmez des boules vous les farci du pomme de terre avec des môrceaux du fromage vous les trompez dans le lait ensuite dans la chapelure vous les enfournée 10 minutes à 180°.
- Vous présentez avec la sauce du poivron recette tortilla en ajoutant du cumin à la sauce.
Mettez-les dans une casserole, couvrez d'eau froide, salez, ajoutez le cube de bouillon. Dans le bol d'un petit robot, réduire en purée lisse l'avocat, la crème sure et le jus de lime. Réserver dans un bol et couvrir d'une pellicule de plastique directement sur la purée. Pendant la cuisson de la purée, préparer la brochette de boeuf. Les enfiler sur les pics à brochette.
Comments
Post a Comment