Recette: Savoureux Brochettes de poulet aux 4 épices

Brochettes de poulet aux 4 épices. Enfilez la volaille et les légumes sur les brochettes en alternant les couleurs et posez-les dans un plat creux. - Dans un bol, mélangez le miel, le quatre-épices, l'ail, le jus de citron, l'huile d'olive, la sauce de soja, du sel, du poivre et du thym effeuillé. Coupez les blancs de poulet en cubes et pressez le jus des citrons. Mélangez le tout avec la coriandre, les quatre-épices, le piment de Cayenne, le poivre et les yaourts.

Brochettes de poulet aux 4 épices Ajouter l'ail écrasé au presse ail, puis le miel. Laisser une minute puis tourner les morceaux pour qu'ils soient bien enrobés. Coupez les escalopes de poulet en morceaux. Vous pouvez avoir Brochettes de poulet aux 4 épices utilisant 11 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Brochettes de poulet aux 4 épices

  1. Vous avez besoin 1 kg of filet de poulet.
  2. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of paprika.
  3. Préparer 1/2 cuillère à soupe of romarin.
  4. C'est 1/2 cuillère à soupe of sauge.
  5. C'est 1/2 cuillère à soupe of thym.
  6. Préparer 1 cuillère à soupe of 4 épices.
  7. Préparer of sel, poivre.
  8. Vous avez besoin 1 of yaourt nature.
  9. C'est 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  10. Vous avez besoin 1 of oignon rouge.
  11. C'est 20 of tomates cerises.

Laisser reposer une nuit au réfrigérateur. Coupez la viande en gros dés. Enfilez les brochettes en alternant viande, poivron et oignon. Mélangez les yaourts avec le jus de citron, la coriandre, le quatre-épices, le piment de Cayenne et un peu de poivre.

Brochettes de poulet aux 4 épices pas à pas de recette

  1. Dans un grand saladier, on mélange les épices, l'huile et le yaourt..
  2. On coupe les filets de poulets en morceaux assez épais pour que l'on puisse correctement les embrocher par la suite. On les intègre au mélange d'épices et on remue bien. On place au réfrigérateur pendant 5 heures..
  3. On coupe un oignon rouge en gros morceaux autant qu'il y a de brochettes. On alterne sur le pic : poulet / tomate / poulet / oignon / poulet / tomate / poulet. Bien entendu, vous pouvez faire ça avec n'importe quel autre légume qui vous convient !!!.
  4. Il n'y a plus qu'à allumer le barbecue et à faire cuire tout ça. Les saveurs sont assez surprenantes et intéressantes (lié en grande partie aux 4 épices - gingembre/muscade/girofle/cannelle). Bon appétit !.

Mélangez le boulgour, le citron, les pois chiches et les raisins. Poulet mariné au bbq & brochette de champignons au romarin. Ces brochettes de poulet mariné sont si simples et tellement délicieuses. Jus de citron, ail, épices, herbes aromatiques et huile d'olive. Tendres et juteuses, vous pouvez les préparer à l'avance.

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