Recette: Délicieux Gratin d épinards saumon
Gratin d épinards saumon. Le saumon n'est pas mon poisson favori, loin de là, mais force est de constater que ce gratin était tout à fait délicieux. En fait l'idée m'est venue tout simplement en vidant mon réfrigérateur. J'avais un sachet de pousses d'épinard, quelques pommes de terre à l'eau et un pot de crème crue qui arrivait à. gratin épinards saumon.
Essayez notre décadent gratin de saumon et épinards : vous serez comblé ! Dans une casserole, porter à ébullition le lait avec le sel et le poivre. Montage du gratin: dans un plat à gratin, étaler la moitié des épinards puis émietter le saumon par dessus et recouvrir toute la surface des épinards. recouvrir avec le restant des épinards. Vous pouvez avoir Gratin d épinards saumon utilisant 7 Ingrédients et 11 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Gratin d épinards saumon
- Préparer 600 g of épinards surgelé bio picard.
- C'est 20 g of d huile d olive 🫒.
- C'est 20 g of farine d orge monde.
- Vous avez besoin 25 cl of lait d avoine ssa.
- C'est 30 g of roquefort.
- C'est of Sel poivre muscade.
- Préparer 2 of filets de saumons ou autre poisson 🐠 ou viande 🥩.
Saupoudrer (abondamment si vous n'êtes pas au régime sinon soyez modérés !) de comté râpé puis enfourné à. Facile à faire. vous pouvez aussi utiliser des épinards à la crème surgelés. Laver les pommes de terre, piquez-les à la fourchette et enveloppez-les de papier alu. Pendant ce temps, équeutez et lavez les épinards.
Gratin d épinards saumon pas à pas de recette
- Faire cuire les épinards comme indiqué sur le sachet, moi j ai choisi l option micro onde.
- Mettre les épinards dans un torchon et presser de manière à les essorer et les réserver.
- Béchamel.
- Faire chauffer l huile d’olive dans une casserole 🥘 ajouter la farine bien mélanger et ajouter le lait froid.
- Remuer sans s arrêter jusqu’à épaississement quelques minutes suffisent.
- Sel poivre et muscade.
- Verser les épinards essorer dans la casserole 🥘 de béchamel et saler poivrer généreusement car les épinards sont très fades.
- Mettre le tout dans un plat à four ajouter les petits morceaux de roquefort.
- Enfourner à 180 pendant une vingtaine de minutes.
- Mettre le saumon dans un plat à four sel poivre 1 filet d huile d olive et 20 min de cuisson.
- Dressez vous une jolie assiette.
Faire décongeler les épinards au micro -onde. Puis les égoutter en les pressant bien pour enlever un maximum d'eau. Éplucher puis ciseler finement les échalotes. Un petit gratin tout simple à réaliser avec un reste de pâtes, des épinards et du saumon fumé. Pour ceux qui n'aiment pas les épinards, vous pouvez les remplacer par des poireaux ou des. Gratin pommes de terre épinards saumon.
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