Recette: Parfait Christmas Bars
Christmas Bars.
Vous pouvez avoir Christmas Bars utilisant 9 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Christmas Bars
- Vous avez besoin 150 gr of noix de coco râpée.
- Préparer 75 g of noix de cajou ou autre noix de couleur claire (noix de macadamia, amandes mondées...).
- Préparer 2 of càs de miel, sirop d'érable ou autre sucrant liquide de votre choix.
- Préparer 1/2 of càc de vanille (liquide ou en poudre).
- C'est 1 of càs de purée d'oléagineux de couleur claire (cajou, amandes, sésame, cacahuètes...) ou 1 càs d'huile de coco.
- C'est 30 gr of pistaches décoquillées.
- Préparer 30 gr of cranberries.
- Préparer 100 gr of chocolat noir + 1 càs d'huile de coco.
- Préparer of Facultatif (mais délicieux): 1 goutte d'huile essentielle de menthe bio (pas 2 ou 3, 1 goutte suffit!).
Christmas Bars instructions de recette
- Mélangez la noix de coco, les noix, le sucrant, la purée d'oléagineux (ou l'huile de coco) et la vanille dans un robot mixeur (lame en S) jusqu'à obtention d'une pâte plutôt lisse et légèrement collante..
- Ajoutez les pistaches et les cranberries et pulsez jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés mais pas hachés..
- Chemisez un plat de papier sulfurisé et étalez le mélange en lissant bien le dessus avec une spatule..
- Faites fondre le chocolat avec l'huile de coco. Facultatif: une fois le chocolat liquide et hors du feu, ajoutez 1 goutte d'huile essentielle de menthe (pas 2 ou 3, juste 1) et mélangez bien. Etalez le chocolat fondu sur la base. Réfrigérez toute une nuit (ou moins 4 heures) puis coupez en barres, carrés ou autre forme de votre choix!.
Comments
Post a Comment