moyen le plus simple de faire Parfait PAIN D'EPICES sans oeuf/lait

PAIN D'EPICES sans oeuf/lait. Le pain d'épices en version traditionnelle: sans oeufs, sans lait, sans beurre et sans sucre avec de la farine de seigle. Je suis donc partie sur une liste très courte d'ingrédients pour un résultat au top! Le pain d'épices est super moelleux, parfumé à souhait.

PAIN D'EPICES sans oeuf/lait Poires anisées et mascarpone aux marrons « en Boco » (entre la charlotte et le tiramisu) Velouté de carottes et potimarron au pain d'épices. Pains d'épices Sans lait Sans oeufs. Un joli pain d'épices à déguster chez Blogbio. Vous pouvez cuisiner PAIN D'EPICES sans oeuf/lait utilisant 10 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette PAIN D'EPICES sans oeuf/lait

  1. Vous avez besoin 200 gr of farine de seigle.
  2. C'est 100 gr of farine de chataîgne.
  3. C'est 50 gr of sucre roux.
  4. C'est 20 cl of lait végétal.
  5. C'est 1 of jus d'orange fraîchement pressé.
  6. Vous avez besoin 100 gr of miel.
  7. Vous avez besoin 1 of pincée bicarbonate alimentaire.
  8. Vous avez besoin 1 c of à c d'épices à pain d'épices en poudre.
  9. C'est 1 c of à c de gingembre en poudre.
  10. Vous avez besoin 1 c of à c de cannelle en poudre.

Mon pain d'épices sans lait et sans oeuf, est même sans sucre puisqu'il ne contient que du miel, et sans matière grasse ! C'est ado que j'ai commencé à me prendre de passion pour la cuisine, et j'ai pas mal bidouillé avant d'arriver à cette recette, qui n'a pas bougé depuis. C'est rapide à faire, sain et. Dans une petite casserole, faites tiédir le lait, mettez-y à fondre le miel.

PAIN D'EPICES sans oeuf/lait pas à pas de recette

  1. Mélanger les farines, sucre, bicarbonate et les épices..
  2. Faire chauffer doucement le lait végétal et y faire fondre le miel. Une fois fondu arrêter le feu et ajouter le jus d'orange..
  3. Mélanger le tout progressivement..
  4. Huiler un moule à cake, verser et cuire 45' à 180°. Bonne dégustation !.

Avec ce liquide, délayez le mélange contenu dans la terrine : on obtient une pâte très épaisse. On peut personnaliser son pain d'épices en mettant des écorces d'oranges. Le fait qu'il n'y ait pas d'œuf, de beurre et de lait fait que ce pain se garde longtemps grâce au miel qui est un produit impérissable. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pain D Epices, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Mettre le sucre, les miels et le jus d'orange à tiédir sur feux doux, dans une casserole Ajoutez la farine, la levure, le bicarbonate ainsi que le mélange à pain d'épices et mélangez vivement pour obtenir une pâte lisse Versez dans votre moule au préalable chemisé de papier sulfurisé Et pour ne pas faire les choses à moitié, je me suis orientée vers la recette du vrai pain d'épices, réalisée sans oeuf, sans lait, sans sucre, sans beurre, à la farine de seigle et avec du miel.

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