Recette: Savoureux Pulled pork : porc effiloché au barbecue
Pulled pork : porc effiloché au barbecue. J'ai utilisé la sauce avec un filet de porc à l'érable restant pour en faire de l'effiloché. En espérant que ça va être ok. Pulled pork au barbecue: Il vous faut un barbecue fermé afin de pouvoir faire "fumoir".
Ingrédients. Épaule de porc ou épaule de porc picnic ½ cu. à thé sel par livre de porc Épices la cochonne Sauce BBQ Étapes. La veille, saupoudrez l'épaule de porc avec le sel et placer au frigo pour la nuit. Pulled Pork (effiloché de porc) au Kamado Monolith Classic et au Weber Mastertouch ! Vous pouvez cuisiner Pulled pork : porc effiloché au barbecue utilisant 18 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Pulled pork : porc effiloché au barbecue
- Vous avez besoin 1,5 kg of d’épaule de porc.
- Vous avez besoin 1 of oignon.
- Préparer 2 gousses of d’ail.
- Préparer 1 tasse of bouillon de poulet.
- Préparer 1/3 of de tasse de vinaigre de vin rouge.
- C'est 1/4 tasse of sauce HP (ou barbecue) personnellement j’en rajoute toujours plus.
- C'est 1 tasse of cassonade.
- Préparer 1/3 tasse of tomate concassés.
- C'est 1 of trait de Sauce worcestershire (facultatif mais moi j’adore).
- Préparer 1 of peu sirop d’érable (facultatif).
- Préparer of Épices.
- Préparer of Sel /poivre légèrement.
- C'est 2 CS of épices à chili.
- C'est of Thym frais.
- C'est of Ail en poudre.
- Vous avez besoin 1 CS of moutarde sèche.
- Vous avez besoin of Paprika fumé.
- Vous avez besoin of Persil.
En accompagnement, nous vous proposons la réalisation d'un Coleslaw (sala. Recette du Porc effiloché / Pulled pork Cette recette est réalisable dans tout type de fumoir: il est important de respecter les températures et les étapes c'est le secret de la recette il est aussi possible de réaliser la recette au four ou au BBQ toutefois il n'y aura pas le gout de fumé Pulled pork : porc effiloché au barbecue Si vous recherchez une recette pulled pork : porc effiloché au barbecue, ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite pulled pork : porc effiloché au barbecue ici. Nous avons également une grande variété de recettes à essayer.
Pulled pork : porc effiloché au barbecue petit à petit de recette
- Placer tous les ingrédients pour la sauce dans la mijoteuse, bien remuer, puis ajouter la viande et l’oignon..
- Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures..
- À l’aide de deux fourchettes, effilocher la viande le plus finement possible dans la sauce..
- Votre porc effiloché est prêt! A déguster avec une purée maison, des frites mais c’est aussi délicieux dans un hamburger!.
La plupart des gens ont abandonné pulled pork : porc effiloché au barbecue à l'avance par. C'est pourquoi je vous propose une recette de porc effiloché. Ce qui est le bien avec le porc effiloché c'est qu'on peut le faire de plusieurs façons, avec différentes épices, différentes sauces. Tant qu'on respecte la technique de base, ça sera savoureux. En plus, si vous en mettez dans les lunchs de vos enfants pour l'école.
Comments
Post a Comment