Comment faire Appétissant Crème de frangipane à la rhubarbe
Crème de frangipane à la rhubarbe.
Vous pouvez cuisiner Crème de frangipane à la rhubarbe utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Crème de frangipane à la rhubarbe
- Vous avez besoin 1 of tige rhubarbe 30cm.
- C'est 6 g of beurre demi sel.
- C'est 10 g of purée d'amande.
- Vous avez besoin 75 cl of Lait de soja.
- C'est 13 g of poudre d'amande.
- Préparer 20 g of sucre.
Crème de frangipane à la rhubarbe pas à pas de recette
- Peler la rhubarbe, la couper en tronçon, puis les couper en deux dans la longueur, et la mettre dans l'eau chaude jusqu'à ébullition. Arrêter le feu. Laisser 2min..
- Dans une casserole à feu doux, mettre la rhubarbe coupées en morceaux de 1 à 2 cm et le beurre. Laisser 5 min la rhubarbe s'imprégner du beurre et bien mélanger..
- Ajouter la purée d'amande, le lait et mélanger jusqu'à avoir un mélange homogène. Laisser 5 min pour infuser..
- Ajouter la poudre d'amande et mélanger. Laisser 5 min..
- Ajouter le sucre et mélanger. C'est prêt !.
Comments
Post a Comment